Мы работаем 7 дней в неделю!
ежедневно с 8:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 8:00 до 18:00

Лечебно-диагностический центр
ПЕРВАЯ НЕВРОЛОГИЯ

Cпециализированная клиника лечения головной боли, мигрени, боли в шее и спине, эксперты по головокружению

Специалисты

Методы диагностики и лечения

Заболевания и симптомы

С 6 по 10 июля 2015г. врач-невролог Журавлева Н.В. и старшая медсестра Колюкаева Ю.Ю. прошли обучение по озонотерапии в Нижнем Новгороде.

С 6 по 10 июля 2015г. врач-невролог Журавлева Н.В. и старшая медсестра Колюкаева Ю.Ю. прошли обучение по озонотерапии в Нижнем Новгороде.

Озон уже около 100 лет с успехом применяется в различных областях медицины. Лечебный эффект озона основан на известных механизмах его биологического действия.

  1. Иммуностимулирующее действие;
  2. Улучшение кровообращения;
  3. Улучшение газообмена;
  4. Усиление обменных процессов в клетках организма;
  5. Бактерицидный, вирицидный, фунгицидный эффект в отношении наиболее важных бактерий, вирусов и грибов;
  6.  Анальгетический эффект.

 

Большое количество методик озонотерапии позволяет добиваться отличного результата в лечении самых различных заболеваний.

Большая аутогемотерапия и внутривенное введение озонированного физ.раствора  используются в лечении сосудистых заболеваний, способствуют улучшению общего состояния, уменьшению головокружения, улучшению памяти и внимания, уменьшению чувствительных нарушений. При головных болях позволяют значительно сократить количество приступов, уменьшить их интенсивность и добиться длительной ремиссии.

Подкожное введение озоно-кислородной смеси и блокады с озоном эффективно купируют болевые синдромы и оказывают противовоспалительный эффект при остеохондрозе и заболевании суставов.

Малая аутогемотерапия является одним из самых эффективных иммуностимуляторов, с успехом применяется при различных инфекционных, грибковых заболеваниях (в том числе и при герпесе).

Озоновые камеры широко используются в хирургии и дерматологии для улучшения заживления ран, ожогов.

Озонированное масло применяется внутрь в гастроэнтерологии при лечении заболеваний ЖКТ, оказывает противовоспалительный, заживляющий и обезболивающий эффект. Также масло используется и для наружного применения  в дерматологии.

Кроме этого озонотерапия используется в косметологии для улучшения состояния кожи и уменьшения жировых отложений.

Озонотерапия применяется даже у беременных при лечения гестозов.

 

Записаться на прием

Специалисты

Методы диагностики и лечения

Заболевания и симптомы